Частный самолет

Полная свобода — это возможность использовать свое время, как вам нравится, путешествовать со своими спутниками и самостоятельно, определять день и время полета. Этот вариант даст вам частный самолет.

Медицинская авиация

{:ru}{:ru}{:ru}Медицинская авиация — важная область авиации, что спасает сотни жизней каждый день. Частные воздушные суда могут безопасно транспортировать и передавать в больницу пострадавших в чрезвычайных ситуациях.

Онлайн-бронирование авиабилета

Подготовка к поездке обычно занимает много времени и сил, потому что много о чём стоит подумать заранее: это и проверка наличия всех необходимых документов, и бронирование отеля, и сбор вещей, и фактическое оформление авиабилета.

Бизнес-полеты

В настоящий момент реальные условия требуют, чтобы бизнесмен одновременно работал везде в одно и то же время. Иногда день, потраченный впустую, приведет к потере бизнеса, пропущенным встречам и упущенным возможностям. Для развития вашего бизнеса вам придётся жертвовать своим удобством и своих сотрудников во время командировок.

Аренда вертолета

Вас интересует очень быстрый и простой способ комфортно перемещаться на большие расстояния, минуя автомобильные пробки и естественные препятствия? Международный брокер AVIAV TM (Cofrance SARL) готов предоставить вам в арнеду вертолёт.

VIP-перелёты

Если вас интересует максимальная скорость передвижения, роскошный самолет, гибкое время перелёта, услуга трансфера до трапа самолёта, VIP-полеты в Европу, то вам поможет авиаброкер в ЕС Aviav TM (Cofrance Sarl).

Австрийская база Jet Aviation получила сертификат Росавиации

Австрийская база Jet Aviation получила сертификат Росавиации

Австрийская база оператора ТОиР Jet Aviation недавно получила сертификат Росавиации. База крупного провайдера услуг в сфере технического обслуживания, ремонта авиатехники находиться в Вене, отмечает интерактивное новостное издание aviav.ru. Компания теперь сможет обслуживать самолеты бизнес-авиации, зарегистрированные в РФ. Речь идет в первую очередь об авиатехнике, которая эксплуатируется в данном регионе.

Авиапассажирам нужно больше интерактивной информации о рейсе

Авиапассажирам нужно больше интерактивной информации о рейсе

Авиапассажирам нужно больше интерактивной информации о рейсе. Речь идет об  актуальной информации, полученной на персональное мобильное коммуникационное устройство путешественника в режиме онлайн, отмечает электронный информационный вестник aviav.ru. Исследования, проведенные сотрудниками IATA, являются явным тому подтверждением. По их словам 82,1% пассажиров желают получать электронные уведомления о текущем статусе авиарейса. Почти половину из опрошенных пассажиров интересует статус багажа, а более 46,1% беспокоит, …