Деловая авиация в Узбекистане на сегодняшний день не является широко востребованной услугой, однако с каждым годом находится все больше клиентов, которые могут себе позволить путешествовать частным самолетом. Конечно, бизнес-рейсы стоят недешево, но ведь эксплуатация и обслуживание воздушного судна также выходят авиакомпаниям довольно дорого. Кроме того, в подобные путешествия редко отправляются в одиночку, а разделив затраты на 5 — 15 пассажиров, вы пропорционально сократите свои расходы.

Сколько стоит аренда

Аренда частного самолета в Узбекистане может стоить от нескольких тысяч до десятков и даже сотен таких денежных единиц в евро. Это зависит от дальности перелета, количества пассажиров, типа забронированного авиасудна, наличия дополнительных услуг на борту и многих других факторов.

Аренда частного самолета в УзбекистанеУзнать точную цену можно, обратившись в компанию AVIAV TM (Cofrance SARL). Удобно связаться с менеджером через интернет или по телефону. Опишите вашу ситуацию: назовите пункты вылета и назначения, даты, число путешественников и другие нюансы. Вы очень быстро получите ответ. По вашему запросу на почту или другим удобным для вас способом вы получите информацию о разных вариантах самолетов и ценах за рейсы туда — обратно, если, конечно, вам не нужно остаться в городе прибытия.

Сотрудничество с компанией AVIAV TM (Cofrance SARL) очень удобно. Партнеры фирмы из-за частых обращений и отличной репутации компании нередко готовы предоставить воздушные суда на более выгодных условиях, нежели другим. Постоянные клиенты знают, что не стоит упускать такую выгодную возможность: ведь экономия средств, даже небольшая — это всегда приятный бонус.

Купить свое авиасудно

Аренда частного самолета в УзбекистанеМногие состоятельные люди предпочитают купить частный самолет, чтобы не платить каждый раз за аренду. Если у вас есть подобные планы, то их также имеет смысл обсудить с ведущим европейским авиаброкером AVIAV TM (Cofrance SARL).

В нашем распоряжении огромная база воздушных судов от лучших производителей всего мира, а это значит, что специалисты помогут подобрать модель, которая идеально подходит именно вам. Компания займется юридическим оформлением и внимательным сопровождением всех этапов сделки купли-продажи, обеспечит техническую проверку самолета, оформит страховку, наймет опытный экипаж и обслуживающее агентство, в общем — возьмет на себя все заботы клиента.

Аренда самолета — полная свобода действий

Если же вам не требуется постоянная эксплуатация воздушного судна, то лучше всего —  его арендовать. Это поможет беспрепятственно и очень быстро переместиться в любую точку мира. Вылет возможен уже спустя несколько часов после заказа, а забронировать индивидуальный рейс и заключить договор найма удобно — по Интернету. Такая свобода действий очень важна для людей, которые ценят свое время и комфорт.

Аренда частного самолета в УзбекистанеЧтобы арендовать частный самолет в Узбекистане, необходимо связаться с менеджером компании AVIAV TM (Cofrance SARL). Лучше сделать это заблаговременно, однако в экстренных случаях рейс возможно организовать очень быстро. При заказе уточните все детали: какие услуги вам необходимы на борту, нужен ли вам трансфер, VIP-зал в аэропорту или, например, обед из любимого ресторана. Мы сможем выполнить любые ваши пожелания.

Может быть, вы хотели бы во время перелета расслабиться в джакузи или посмотреть фильм на широком экране? А может, вам необходимо провести деловые переговоры, и в салоне требуется небольшой конференц-зал? Обращайтесь в компанию AVIAV TM (Cofrance SARL), и для вас найдется персональный самолет с самым высоким уровнем комфорта. Все бортпроводники проходят специальное обучение для обслуживания гостей VIP-класса. Ваше путешествие доставит вам огромное удовольствие!

Аренда частного самолета в Узбекистане подчеркнет ваш престиж и высокий статус, а главное, позволит быстро и уверенно достигнуть любых поставленных целей. Будьте свободными и независимыми! Воспользуйтесь индивидуальным рейсом один раз, и вам захочется повторить этот опыт снова и снова!