Доводилось ли вам когда-нибудь слышать о вертолетном такси? Это понятие возникло сравнительно недавно, поскольку использование винтокрылых машин считалось уделом избранных и лишь в каких-то крайних ситуациях. Достаточно популярны в последнее время стали так называемые вертолетные экскурсии, однако тут речь идет об эксклюзивном развлечении где-то на отдыхе, которое можно позволить себе нечасто.

А вот такая услуга, как вертолетное такси, пока еще не очень распространена в России и странах бывшего СНГ. Однако в Европе дело обстоит иначе, оттуда и пошло это понятие. Здесь воздушным транспортом на самом деле часто пользуются в качестве такси и с удовольствием отдают ему предпочтение.

Что выбрать: автомобиль или вертолет

Вертолетное таксиПреимущества вертолетного такси очевидны. Прежде всего —  это скорость: крылатая машина способна преодолевать огромные расстояния за считанные минуты, тогда как автомобилю потребуются на это целые часы. Кроме того, автомобиль может оказаться в пробке, в которой будет находиться без движения долгое время, потратив его впустую.

Вертолет же ничто не ограничивает: полная свобода перемещения по любым направлением и ни малейших препятствий. Впрочем, возможно, что когда данная услуга, которая стремительно набирает обороты, станет массово использоваться, на вертолетное такси наложат свои ограничения, чтобы не возникало непредвиденных ситуаций и «пробок» в воздухе. Однако даже если подобные происшествия в принципе предвидятся в недалеком будущем, оно еще не наступило. Поэтому стоит ценить время и пользоваться моментом!

Сотрудничество с компанией AVIAV TM (Cofrance SARL)

Итак, если вы отправляетесь в Европу, то рассмотрите варианты воздушного перемещения. Компания AVIAV TM (Cofrance SARL) рада предложить вам вертолетное такси во Франции, Италии или любой другой стране на самых выгодных условиях. Стоит учитывать, что это совсем не то же самое, что аренда самолета, которая стоит очень дорого. Вертолеты пользуются большой популярностью, а по цене лишь немного превышают стоимость обычного «наземного» такси, счетчик которого исправно работает, независимо от того, едете ли вы по трассе или стоите в многокилометровой пробке.

Кто пользуется воздушным такси

Вертолетное таксиИменно поэтому данным видом транспорта пользуются не только деловые люди, которым дорога каждая минута, но и обычные туристы «среднего класса», которые таким образом совмещают приятное с полезным. Полет на вертолете — это не только функционально и комфортно, но еще и очень интересно для тех, кто нечасто радует себя подобной услугой. Воспользовавшись «воздушным такси» можно не заказывать потом вертолетную экскурсию, ведь захватывающие ощущения и фантастически красивые пейзажи «новичкам» — гарантированы!

Никакой специальной подготовки для трансфера на вертолете не требуется: на его борту могут присутствовать даже самые маленькие путешественники. Конечно, они-то, то есть дети — больше всего любят подобные эксперименты и жалеют лишь о том, что удовольствие слишком быстро заканчивается, ведь перелет длится совсем недолго. Главное — успеть сфотографировать роскошные панорамы с высоты птичьего полета, пока воздушное такси не приземлилось.

Как сделать заказ

Итак, если вы цените свое время и любите необычные ощущения, лучший вариант для вас и вашей семьи — вертолетное такси. Цены на данную услугу во Франции и по всей Европе — примерно одинаковые, поэтому не стоит искать, «где дешевле», дабы не столкнуться с мошенниками. Конечно, делать заказ лучше заранее.

Например, если вы планируете путешествие в Ниццу, то свяжитесь с менеджером AVIAV TM (Cofrance SARL) лучше всего накануне по телефону или с помощью Интернета. Вы можете заказать воздушный трансфер из аэропорта в любой город. К счастью, вертолету не требуется длинная взлетно-посадочная полоса: чтобы приземлиться, ему необходима лишь специальная маленькая площадка, которых очень много в городах Европы.

Вертолетное таксиВертолетное такси может летать как на небольшие расстояния, так и на значительные. Например, если вам нужно оперативно перебраться из одного города в другой, то необязательно ехать поездом или междугородним автобусом. «Винтокрылая машина» доставит вас намного быстрее, и вы успеете сделать все, что планировали.

Делая заказ в AVIAV TM (Cofrance SARL), вам необходимо будет сообщить пункты вылета и назначения, согласовать время и, конечно, указать количество пассажиров. Вертолеты бывают разные, и если летит всего два человека, то вполне можно найти миниатюрный двухместный вариант, который обойдется на порядок дешевле, чем, скажем, восьмиместный.

Если вы никогда не путешествовали на вертолете, то будьте готовы к тому, что не все модели обладают повышенным уровнем комфорта. Например, некоторые из них настолько миниатюрны, что в них даже невозможно встать в полный рост. Хотя с другой стороны, зачем вставать на ноги, если ваше путешествие займет считанные минуты? Вы едва успеете сделать несколько незабываемых фотографий после того, как пройдет первая волна восторга и невероятных впечатлений, и — вы уже на месте!

Вертолетное такси — это престижно, эффектно, очень удобно и вполне доступно! Если вы ни разу не пользовались этим сервисом, то обязательно попробуйте. Вы сразу оцените все его преимущества и в следующий раз обязательно повторите этот опыт!