Никто не станет спорить с тем, что частные перелеты намного комфортнее обычных регулярных рейсов. Заказ самолета занимает всего лишь несколько минут, главное — быстро сделать правильный выбор, а в этом клиенту с удовольствием помогут сотрудники AVIAV TM (Cofrance SARL). Документы оформляются по электронной почте. При желании можно экстренно вылететь, уже спустя несколько часов. Никаких задержек в аэропорту: все формальности и досмотр занимают считанные секунды. Затем: добро пожаловать на борт! И вы наслаждаетесь стремительным набором высоты, обществом близких людей или коллег и комфортабельной обстановкой салона.

Затем вы достигаете пункта назначения в строго назначенное время, в течение нескольких минут покидаете аэропорт и оказываетесь в роскошном автомобиле, который везет вас, куда вы пожелаете. Вы прибываете в пункт назначения бодрым и полным энергии и  начинаете воплощать в жизнь все ваши великие планы. Во всяком случае, все происходит именно так, когда вы сотрудничаете с компанией AVIAV TM (Cofrance SARL). Перелет на частном самолете от ведущего европейского авиаброкера дарит только позитивный настрой и оставляет самые приятные впечатления.

От чего зависит стоимость частных перелетов

Частные рейсы: разбор полетовИ все было бы просто замечательно, если бы не высокие цены. Конечно, за удовольствие надо платить. Но некоторые, узнав, сколько стоит частный перелет, предпочитают удовольствием пожертвовать. Эксплуатация и техническое обслуживание воздушных судов весьма дороги. Именно поэтому необходимо понимать, что деньги, которые вы отдаете — это прежде всего гарантия вашей безопасности, а отнюдь не «легкая нажива» для владельцев самолетов. Преимущества индивидуальных рейсов очевидны. Именно по этой причине крупные предприниматели и другие состоятельные люди разных профессий и категорий, не задумываясь, отдают им предпочтение. Персональное воздушное «такси» у всех ассоциируется с высоким статусом и престижем его пассажиров.

Стоимость частных перелетов зависит от дальности путешествия, количества людей и дополнительных услуг на борту. Кроме того, важно знать, сколько продлится стоянка в аэропорту. Одно дело, если воздушное судно тут же покинет гавань, и совсем другое, если будет две недели дожидаться пассажиров, чтобы совершить обратный рейс. Иногда клиентам требуется остановка, но, разумеется, не в воздухе: к сожалению, услуги авиации еще не достигли того уровня, когда пассажир может попросить пилота: «А давайте-ка приземлимся на пару часов в Венеции, что-то я давно там не был». Речь идет о запланированной посадке между пунктом вылета и назначения. Такой маршрут, конечно, составляется заранее и стоит на порядок выше.

Примеры индивидуальных рейсов

Впрочем, такие ситуации бывают нечасто, поэтому давайте рассмотрим стандартные частные перелеты. Цена на короткий рейс, например, по маршруту Палермо —  Флоренция, который длится полтора часа, может быть менее 10 тысяч евро. Скажем, прекрасный самолет King Air 200, рассчитанный на девять пассажиров, обойдется в 7 950 евро. Итого, получается меньше тысячи евро за одного человека! Это вполне сопоставимо с ценой перелета в бизнес классе обычным рейсом. Правда есть один нюанс: самолет несколько устарел, он произведен в 2003 году. Если вы желаете воздушное судно поновее, то и цена будет больше: за эту же модель 2007 года придется отдать уже 11 250 евро.

Частные рейсы: разбор полетовРассмотрим более дальний пример, чем в первом случае. Допустим, вам нужен индивидуальный рейс Ростов — Дубай. Такой перелет займет 7 — 9 часов, разумеется, в оба конца (цена и время обычно стандартно указываются туда — обратно). Стоимость в новом уютном Citation CJ2+ 2008 года на шесть персон составит 40 600 евро. Таким образом, цена на одного пассажира будет примерно 6 800 евро. Ультрасовременный Citation XLS+ по этому же маршруту на восемь пассажиров будет стоить 57 000 евро, а значит один человек заплатит 7 125 евро.

Если вам необходимо лететь еще дальше, чем в первых двух случаях, то возьмем следующий типичный пример: рейс Москва — Бангкок. Чтобы совершить перелет туда — обратно на вполне надежном, однако не новом самолете Hawker 1000 1996 года, придется заплатить 102 000 евро за девять пассажиров. Таким образом, цена за одного составит чуть больше 11 тысяч евро. Если же вы предпочитаете новый самолет, то выбирайте современный Challenger 605 2011 года. Цена за 10 пассажиров составит около 122 тысяч евро, значит, один клиент заплатит 12 200 евро.

AVIAV TM (Cofrance SARL) —  ваш самый надежный партнер

У авиаброкера AVIAV TM (Cofrance SARL) есть возможность поговорить с авиавладельцем о предоставлении скидки, что он с удовольствием всегда и делает, однако с разными результатами. В указанную стоимость, как правило, не включаются дополнительные сборы: топливные, налоговые и т.п., они составляют не более 5%.

Частные рейсы: разбор полетовУзнать точную стоимость перелета на частном самолете можно, обратившись к менеджеру AVIAV TM (Cofrance SARL) напрямую — по телефону или Интернету. Оператор уточнит информацию и вышлет вам все актуальные предложения, из которых вы сможете выбрать самое лучшее и подходящее именно вам. Не забудьте сообщить все ваши пожелания, например, каким должен быть обед на борту, нужен ли вам трансфер, оформление вЧастные рейсы: разбор полетовизы, отель или частное жилье в месте прибытия, — все это сотрудники компании с радостью возьмут на себя, ведь мы понимаем, как важно сэкономить время наших клиентов.

Пользоваться частными самолетами для кого-то — непозволительная роскошь, для других  — первый опыт, а для большинства предпринимателей — постоянная практика. Как бы то ни было, надежный партнер с отличной репутацией для аренды необходим. Обращайтесь в компанию AVIAV TM (Cofrance SARL) и летайте с комфортом!