Санитарная авиация в Узбекистане, к сожалению, не является широко востребованной из-за ее высокой стоимости. У семей, где есть лежачий или тяжело больной человек, возникают огромные сложности, если требуется перевезти его в другой город или страну. Даже если такой пассажир отправляется не на лечение, а на отдых, авиакомпании не готовы брать на себя ответственность за его состояние, и потому не предоставляют ему места в салоне.

Однако во многих случаях перевозка больных самолетом разрешена, и при этом совершенно безопасна. Часто — это единственно возможный способ помочь человеку, находящемуся в беде. Если в его городе нет специального учреждения, где он мог бы пройти необходимое лечение, единственный выход — перевезти его в местность с более развитой инфраструктурой. Нередко пострадавшему требуется операция или реабилитация в другой стране. В этом случае, если государство отказывается помочь, а так чаще всего и происходит, необходимо арендовать частное авиасудно.

Медицинские самолеты от AVIAV TM (Cofrance SARL)

Санитарная авиация в Узбекистане: надежно, удобно, безопасноКомпания  AVIAV TM (Cofrance SARL) готова представить медицинский самолет в Узбекистане любого формата. Если вам необходимо путешествие в другую страну или город с больным человеком, то обратитесь к менеджеру по телефону или Интернету и объясните вашу ситуацию. В зависимости от диагноза и состояния пациента вам предоставят воздушное судно, необходимое именно в вашем случае. Ведь одно дело, когда человека нужно срочно доставить на операцию после аварии, и совсем другое, когда больной или инвалид отправляется на отдых.

В первом случае нужна не только опытная команда врачей и медицинского персонала, но и целая операционная на борту. Необходимо обеспечить полную неподвижность пациента во время перелета, а для этого требуется специальное оборудование. Конечно, об обычном рейсе в данной ситуации не может быть и речи. Если же вам просто необходимо вывезти лежачего больного или инвалида на отдых или реабилитацию, дело упрощается. Однако ему все равно необходима помощь санитаров, а также желательно сопровождение доктора.

Опасен ли перелет для пациентов

Санитарная авиация в Узбекистане: надежно, удобно, безопасноПеревозка лежачих больных на самолете безопасна, особенно если их состояние стабильно. Конечно, необходимо соблюдать все указания врача. Если вы пожелаете лететь без специального сопровождения, то должны быть абсолютно уверены, что справитесь с пациентом сами. Конечно, в любом случае потребуется помощь санитаров для транспортировки больного до авиасудна,  а после прилета —  до медицинского такси. Копания AVIAV TM (Cofrance SARL) готова посодействовать не только в аренде самолета, но и в обеспечении специального трансфера до места отдыха или лечения.

Бытует мнение, что санитарами берут работать кого угодно. Если вы обратитесь в фирму AVIAV TM (Cofrance SARL) вы можете быть уверены, что к вам приедут лишь специально обученные медицинские сотрудники с большим опытом работы. Мы понимаем, какими ранимыми бывают пациенты и как важен для них и для их родственников не только бережный и правильный уход, но и уважительное и позитивное отношение.

Развитие санитарной авиации

Санитарная авиация в Узбекистане: надежно, удобно, безопасноСанитарная авиация 2018 года выйдет на новый уровень развития. Многие самолеты будут оснащены самым современным оборудованием, которое сделает пребывание больных на борту очень комфортным и позволит им преодолевать даже большие расстояния.

К сожалению, многие инвалиды часто сталкиваются с недопониманием, особенно в нашей стране. Им приходится сидеть дома, хотя у них нет противопоказаний для путешествий. Частный самолет дает таким людям отличный шанс беспрепятственно перемещаться по всему миру. Конечно, аренда авиасудна стоит недешево, но ведь мало кто летает в одиночку. Если же рейс рассчитан на 10 — 15 человек, то и расходы на одного значительно сокращаются. Не стоит отказывать себе в удовольствии посмотреть другие страны или совершить паломничество, если ваши возможности это позволяют.

Компания AVIAV TM (Cofrance SARL) с пониманием отнесется к вашей ситуации. В нашем распоряжении огромный парк современных и безопасных самолетов от ведущих производителей всего мира. Специалисты фирмы выберут самый подходящий вариант, имеющий на борту все необходимое оборудование. Если вам требуется срочный вылет, то договор заключается очень быстро: вы сможете отправиться в запланированное путешествие уже спустя несколько часов после заказа. Когда речь идет о здоровье, не стоит экономить деньги: ведь дорога бывает каждая минута.