Что такое фрахт самолета? По сути это то же самое, что его аренда. Разве что этот термин чаще употребляется, чем его аналог, когда речь идет о перевозке грузов. Однако если вы летите для того, чтобы просто совершить деловые переговоры, вам также требуется зафрахтовать воздушное судно. Сегодня эта услуга широко востребована в сфере крупного и малого бизнеса. Частные рейсы позволяют беспрепятственно перемещаться по всему миру и оперативно решать самые сложные задачи.

В наши дни сложно представить серьезного предпринимателя, который ожидает своей очереди на регистрацию в аэропорту или для прохождения паспортного контроля. Это не значит, что деловые люди не совершают перелеты, это значит, что они пользуются услугами бизнес-авиации. Зачем бессмысленно тратить время на формальности? Ведь по сути досмотр и штамп в паспорте — дело одной — двух минут.

Обратившись в компанию AVIAV TM (Cofrance SARL), вы сможете вылететь уже через несколько часов после заказа. Вам подадут автомобиль прямо к дому, который доставит вас в аэропорт, там вы за считанные минуты пройдете все формальности и — добро пожаловать на борт! Еще несколько мгновений — и вы вылетаете в Париж или на Гавайи!

Как складывается цена на перелет

Стоимость фрахта самолета зависит от многих факторов. Она может измеряться десятками, а иногда и сотнями тысяч евро. С другой стороны, если вы летите большой компанией и обращаетесь к опытному брокеру, такому, как AVIAV TM (Cofrance SARL), то есть шанс отправиться в путешествие частным рейсом фактически по цене бизнес-класса!

Фрахт самолета в Узбекистане: приумножьте ваши достиженияРассчитать стоимость вашего перелета поможет менеджер AVIAV TM (Cofrance SARL). Вам нужно будет назвать пункты вылета и прибытия, дату отправления и количество пассажиров. Возможно, вам потребуется посадка в какой-нибудь точке маршрута? Например, вы летите из Ташкента в Лондон, но хотите «заглянуть» еще и в Москву. Конечно, такое путешествие обойдется на порядок дороже, но, как говорится: если есть необходимость —  значит, это нужно. Главное, что вы будете обладать всеми возможностями для этого!

Полная свобода действия и высокий уровень комфорта — вот ключевое определение того, что такое фрахт самолета. Цена за дополнительные услуги обычно бывает невысока: основные средства всегда вносятся непосредственно за перелет. Однако если вам необходимо что-то эксклюзивное, например, устроить свадьбу на борту или искупаться в бассейне с шампанским, то, конечно, стоимость мероприятия существенно возрастет. Что касается обычных пожеланий клиента, таких, как обед из ресторана, душ или спокойный отдых в комфортной обстановке на уютном диване, то доплаты за эти услуги минимальны.

Можно сэкономить, выбрав подержанную модель самолета, но стоит ли это делать? Конечно, не в интересах авиакомпаний рисковать своей репутацией, предоставляя клиентам высокого статуса не самые надежные суда. Самолеты в любом случае проходят все необходимые технические проверки и обладают повышенным уровнем безопасности. Экипаж нанимается только самой высокой квалификации и с огромным опытом работы. И все-таки окончательное решение за вами. Если вам хочется лететь на самой новой и современной модели, обязательно сообщите об этом менеджеру AVIAV TM (Cofrance SARL), и вам предоставят буквально «новорожденное» воздушное судно, с самыми высокими технологическими возможностями. Только аренда обойдется дороже.

Перевозка грузов

Если вам необходимо перевезти не только людей, но и какие-либо крупногабаритные вещи или товары, то потребуется фрахт грузового самолета. Узбекистан стремительно развивается: предприниматели выстраивают деловые отношения с компаниями в самых разных государствах, поэтому данная услуга с каждым годом становится все актуальнее.

Фрахт самолета в Узбекистане: приумножьте ваши достиженияСпециальное воздушное судно, заказанное в компании AVIAV TM (Cofrance SARL), и его эксплуатация, будут отвечать всем международным правилам перевозки грузов. Просто обратитесь к нам и расскажите, что, куда и откуда нужно доставить. Мы готовы взяться за самые сложные ситуации. Перевозите ли вы какие-либо ценности, хрупкие предметы или, например, животных, компания поможет арендовать самолет со всеми необходимыми условиями.

Приятно осознавать, что ваши возможности практически безграничны. Пользуясь услугами частной авиации, вы сможете свободно путешествовать по всему миру и перевозить любые грузы, не испытывая зависимость при этом от обычных рейсов. О том, насколько удобно и комфортно совершать путешествия индивидуальным самолетом, нет нужды и говорить. Стоить вспомнить одну только километровую очередь в аэропорту к стойке регистрации или салон с тесными рядами, где невозможно вытянуть ноги, и никаких других аргументов в пользу деловой авиации больше не потребуется, хотя их очень-очень много.

Если вам необходим фрахт самолета в Узбекистане, неважно — миниатюрного бизнес-джета или огромного грузового воздушного судна, свяжитесь с менеджером компании AVIAV TM (Cofrance SARL). Мы постараемся найти для вас лучший вариант по самой низкой цене. Сотрудничать с нами удобно и очень выгодно. Обращайтесь в любое время!