Сегодня английское слово «трансфер» никого не удивляет. Туристы давно привыкли, что у аэропорта их ждет автобус или автомобиль и отвозит в нужный отель, а в конце отпуска —  возвращает к воздушной гавани. Такая перевозка, как правило, входит в турпакет и стоит сравнительно недорого, если речь идет о большом количестве человек. Для путешествий в чужой стране — это удобно и выгодно.

Однако дело сильно меняется, если турист проявляет самостоятельность в запланированной поездке: пользуется общественным транспортом и не боится арендовать жилье или бронировать рейс, не прибегая к дорогостоящим услугам турфирмы. Очень часто, подобрав номер в отеле или частном секторе и заказав перелет, путешественник напрочь забывает о трансфере. В итоге ему приходится существенно доплачивать за такси.

Как сэкономить на трансфере

Однако излишних затрат можно избежать, если обратиться в компанию AVIAV TM (Cofrance SARL). Ведущий европейский авиаброкер предоставляет своим клиентам услуги «под ключ»: мы можем организовать вылет частным или регулярным рейсом, оформить визу, найти жилье во Франции и так далее. Встречи в аэропорту и доставка клиента до дверей отеля или апартаментов — это наша постоянная практика. Именно поэтому, даже если вам нужен только трансфер, то фирме ничего не стоит организовать его персонально для вас.

Удобный и быстрый трансфер во ФранцииЧто касается цен, то они приятно вас удивят. Даже если вы звезда мировой величины, и вам необходим трансфер из аэропорта Канны прямо на знаменитый фестиваль, никто не возьмет с вас лишних денег. Вас встретят у терминала и предоставят вам роскошный автомобиль по самой выгодной цене. Особенно удобно, что не придется беспокоиться и с чемоданами искать машину или заказывать такси, которое в аэропорту стоит в три раза дороже, чем в среднем по городу.

Разумеется, компания AVIAV TM (Cofrance SARL) будет рада приветствовать вас не только в Каннах, но и в любом другом городе Франции или Европы. Заказать трансфер очень просто: вы можете сделать это на одном из сайтов фирмы или обратившись по телефону. Расскажите когда и с кем вы прилетаете, и в назначенное время и место прибудет ваш автомобиль. Неважно, прилетели вы в Ниццу, Марсель, Париж или прибыли поездом в какой-либо небольшой населенный пункт: встречу легко организовать везде.

Эксклюзивный трансфер

Мы готовы предоставить как стандартный трансфер, так и встречу для гостей с VIP-обслуживанием. Может быть, вам необходим шикарный лимузин, водитель с внешностью кинозвезды и сопровождающий в ливрее с огромным букетом роз? Если необходимо, мы пригоним вам в аэропорт даже карету, запряженную лошадьми, стоит только рассказать о своих пожеланиях, и они обязательно будут выполнены.

Удобный и быстрый трансфер во ФранцииВ дни крупных светских мероприятий во Францию съезжаются не только «звезды» шоу бизнеса, но и многочисленные туристы со всех уголков планеты. Из-за этого на дорогах возникают пробки, и можно пропустить важную встречу или концерт. Было бы очень обидно прибыть во Францию и не попасть на какую-нибудь церемонию или торжество. Именно поэтому трансфер из аэропорта Канн, Ниццы, Марселя или Парижа можно совершить на вертолете. Это сэкономит ваше время и энергию, позволит прибыть к месту назначения «при параде», а главное — вы гарантированно избежите опозданий. Именно поэтому воздушное такси постоянно заказывают знаменитости.

Иногда туристы выбирают такую необычную услугу, как трансфер на яхте. Конечно, морское судно не может подплыть к воздушной гавани, но оно с радостью будет ожидать вас в порту, куда вас доставит автомобиль. Это вариант для тех, кто желает перебраться в нужное место по воде.

Города Лазурного Побережья расположены у моря, поэтому такой трансфер вполне возможен. Почему бы и нет? Компания AVIAV TM (Cofrance SARL) ценит нестандартные решения и, конечно же, с радостью поможет арендовать вам катер или яхту для данной цели. Это позволит вам не только добраться до нужного места, но и насладиться великолепным морским путешествием, а кроме всего прочего оценить необыкновенно красивые пейзажи Французской Ривьеры.

Какой бы трансфер о Франции вы ни выбрали и куда бы ни направлялись, компания AVIAV TM (Cofrance SARL) будет рада вам помочь. Обратитесь к нам, и мы встретим вас в любом назначенном месте. Туристу бывает часто не комфортно и непривычно в чужой стране. Но когда вас кто-то ждет, ситуация меняется: вам не придется ни о чем переживать, и вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно. В какое бы время вы ни оставили заявку, весь наш транспорт — к вашим услугам!