Медицинская авиация в Узбекистане существует сравнительно недавно и пока не очень хорошо развита. Ведущий европейский авиаброкер AVIAV TM (Cofrance SARL) предлагает свои услуги в этом направлении. Если вам необходимо срочно перевезти больного в другую страну, то компания очень быстро предоставит воздушное судно нужного формата и обеспечит безопасный перелет для пациента в любую точку мира.

Как мы работаем

Медицинская авиацияСитуации бывают самые разные. В случае, когда необходима срочная транспортировка тяжелобольного пассажира, нельзя терять ни секунды. Свяжитесь с менеджером AVIAV TM (Cofrance SARL) по телефону или интернету и опишите вашу ситуацию, вам сразу же ответят, возможно ли помочь в вашем случае посредством медицинской авиации. Вылет возможен уже спустя два — три часа после заказа, а его оформление происходит мгновенно. За это время вы успеете собрать пациента и отвезти до аэропорта. Если вам необходима специальная машина от вашего дома, то AVIAV TM (Cofrance SARL) позаботится и об этом. Для заключения договора необязательно иметь юридическое лицо, а все документы оформляются через Интернет.

В любом случае пациенту будет предоставлен медицинский самолет. Это воздушное судно, которое оборудовано специально для перевозки тяжелобольных людей. Бывает, что пациенту не разрешено даже двигаться. В салоне предусмотрено все для самых трудных ситуаций.  Кроме того, пассажира обязательно сопровождает врач-реаниматолог, а иногда и целая бригада медицинского персонала. На борту имеется все для того, чтобы поддерживать жизнь пациента и сделать перелет для него максимально комфортным и безопасным.

Чем раньше вы обратитесь в компанию AVIAV TM (Cofrance SARL), тем лучше. Фирма может организовать вылет очень оперативно, однако заблаговременный звонок поможет найти подходящее судно по самой низкой цене. Ни для кого не секрет, что услуги частной авиации стоят очень дорого. Но ведь нет ничего ценее жизни, и за нее нужно бороться всеми возможными сопсобами!

Санитарный вертолет

Медицинская авиацияБывает, что больного необходимо забрать из какого-нибудь труднодоступного места. Медицинская авиация готова предоставить в этом случае специальный вертолет. Он также имеет на борту необходимое оборудование. Воздушное судно поможет перевезти пациента в крупный аэропорт или просто в другой город.

Часто вертолет — это единственное средство спасения при каком-нибудь бедствии в удаленных местах. Воздушное судно может быстро забрать пострадавших и доставить их хотя бы до ближайшего города или больницы. К сожалению, не только частные лица, но даже государство не всегда готово оплачивать подобные услуги. Но ведь на эксплуатацию и содержание летательных аппаратов требуются немалые средства: никто не может предоставить их бесплатно. Если у вас есть хоть малейшая возможность помочь тем, кто в беде, лучше не жалеть денег и сделать все, чтобы спасти их жизнь.

Другие случаи, когда необходим медицинский самолет

Медицинская авиацияОчень часто медицинское авиасудно заказывают в менее критических ситуациях, чем срочная транспортировка больного или пострадавшего. Например, необходим перелет беременной на большом сроке или матери с новорожденным малышом, инвалиду или просто пожилому человеку с серьезным заболеванием. Таким пассажирам не требуется организовывать реанимационное сопровождение на борту, чтобы можно было при необходимости начать операцию прямо в воздухе. Однако наличие спецтехники безусловно не помешает.

Кроме того, во многих случаях требуется сопровождение врача или медсестры. Компания AVIAV TM (Cofrance SARL) готова не только организовать удобный медицинский рейс, но и пригласить на борт любых специалистов. Судно может быть как специально оборудованным, так и обычным — с повышенным комфортом и необходимыми персональными условиями.

В компании AVIAV TM (Cofrance SARL) всегда обеспечивается индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому при заблаговременном обращении мы предоставим вам медицинский самолет в Узбекистане, идеально подходящий именно для вас. К счастью, современная авиация развита очень хорошо, и можно за самый короткий период организовать перелет в любую точку мира. Какими бы ни были ваши пожелания, их обязательно учтут и сделают все возможное, чтобы пассажир чувствовал себя на борту спокойно и уверенно.