Многие состоятельные люди задумываются о том, чтобы купить частный самолет. Для кого-то это так и остается мечтой, другие же переходят к решительным действиям. Цели у всех разные. Нередко воздушное судно позволяет предпринимателям оперативно решать сложные задачи. Когда необходимо постоянно быстро перемещаться в другие города или страны или доставлять туда грузы, то частный самолет —  незаменимый компаньон, который полностью оправдывает и окупает свое дорогостоящее содержание, ведь он помогает компании зарабатывать деньги.

Кто-то приобретает воздушное судно, чтобы сдавать его в личное пользование. Аренда частного самолета стоит дорого, поэтому подобная инвестиция может быть весьма выгодной, разумеется, при условии, что постоянный поток клиентов будет обеспечен. Конечно, возвращать стоимость «небесного такси» все равно придется достаточно долго: ведь оно требует постоянного технического обслуживания, которое обходится недешево. Тем не менее, многие охотно идут на этот шаг, особенно если знают, что у них есть надежный партнер, такой, как ведущий европейский авиаброкер AVIAV TM (Cofrance SARL), который поможет сдать частный самолет в аренду.

Наконец, есть просто любители неба и полетов, которые приобретают воздушное судно в качестве любимой «игрушки» для собственного удовольствия. Они не стремятся на нем заработать, им просто интересно летать, чувствуя себя абсолютно независимым и свободным. Такие частные самолеты используются и для семейных путешествий, и для деловых поездок, и для развлекательных мероприятий: ведь в воздухе вполне можно отметить день рождения или устроить корпоративную вечеринку.

Пошаговое проведение сделки «под ключ»

Покупка частного самолетаКакие бы цели вы для себя ни ставили, приобрести частный самолет достаточно легко, если обратиться в компанию AVIAV TM (Cofrance SARL). Конечно, сама по себе процедура покупки сложная и длительная. Она проходит в несколько этапов, и на каждом из них привлекаются нужные специалисты в своей области. Особенность работы AVIAV TM (Cofrance SARL) состоит в том, что фирма помогает провести всю сделку «под ключ», и клиент не беспокоиться о том, как приступить к следующему шагу.

Каждый отдельный этап контролируется, а надежные партнеры в разных областях помогают осуществить действия, необходимые в данный момент. Начинается процесс, конечно, с выбора модели авиасудна и тщательных расчетов его стоимости и обслуживания. Анализируются финансовые возможности клиента, способы покупки, затраты на эксплуатацию. Затем производится осмотр самого самолета и его техническая проверка, далее происходит процедура оформления всех документов.

Компания AVIAV TM (Cofrance SARL) не оставляет клиента даже после того, как нанимает экипаж, доставляет самолет в страну и город владельца, находит ему обслуживающую компанию и место для воздушного судна в ангаре или аэроклубе. Фирма готова помочь клиенту в любом вопросе, касающемся его воздушного судна и, конечно, при желании нового хозяина сдать его в аренду.

Как рассчитать стоимость частного самолета

Покупка частного самолетаПредварительно рассчитать, сколько стоит частный самолет, менеджер AVIAV TM (Cofrance SARL) может уже при первом обращении в компанию. Это зависит от выбранной модели, ее состояния и комплектации. Авиаброкер «Кофранс САРЛ» имеет в своем распоряжении огромную базу воздушных судов от всех мировых производителей и потому готов рассмотреть запрос даже на редкую или эксклюзивную модель. Если же вы сами точно не знаете, какой вариант подойдет вам лучше, то вам помогут советы компетентных специалистов, которые будут привлечены на самых начальных этапах сотрудничества.

При первом обращении к AVIAV TM (Cofrance SARL) необходимо знать, для каких целей вам необходим частный самолет. Цена складывается из многих факторов, но изначально все же необходимо определиться с моделью. Продумайте, собираетесь ли вы летать на небольшие, средние или дальние расстояния, в каком составе и с какой частотой. Планируете ли вы перевозить грузы, есть ли у вас особые пожелания. Исходя из заданных условий, вам предложат рассмотреть различные варианты.

На что обратить внимание при осмотре

Покупка частного самолетаЕсли вы собираетесь самостоятельно осматривать различные частные самолеты, салон —  это то, на что вам следует обратить внимание в первую очередь, если, конечно, вы сами не планируете управлять воздушным судном. Несмотря на то, что скоро вы станете его владельцем, вы скорее всего сохраните статус пассажира, а значит, салон — это то место, где предстоит находиться вам и вашим близким или коллегам, поэтому именно он должен подвергнуться с вашей стороны самому тщательному анализу. Технические возможности воздушного судна проверят компетентные и беспристрастные специалисты, которые, помимо всего прочего, внимательно ознакомятся с его летной историей и создадут для вас подробный и обширный документ с описанием всех технических нюансов вашей «птички».

Ваша же задача — понять, удобно ли вам в салоне, соответствует ли он вашим целям, нравится ли, наконец, вам его интерьер. Вам необходимы именно эти удобные кожаные кресла и диван? А может, нужен круглый стол в центре или большой шкаф? Устраивает ли вас душевая комната, сможете ли вы с комфортом смотреть фильм на этом экране? Вам некуда спешить: оцените каждую мелочь и лишь затем принимайте решение.

Компания AVIAV TM (Cofrance SARL) поддержит вас на каждом этапе покупки самолета. Мы помогли уже многим любителям авиации, однако знаем: каждый новый клиент сделает нас лучше и подарит интересный незабываемый опыт. Мы всегда стремимся к совершенству. Именно поэтому, работая с вами, будем делать все, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно. Покупка самолета — непростая задача, однако при сотрудничестве с AVIAV TM (Cofrance SARL) процесс не покажется вам трудоемким и не заставит волноваться ни о чем. Обращайтесь к нам, и вы легко сможете покорить небеса!