Если вы путешествуете по Франции или отдыхаете на Лазурном Берегу, вам можно только позавидовать. А пользовались ли вы такой услугой, как вертолетное такси? Если нет, то сейчас самое время, поскольку на многие маршруты сейчас предоставляется существенная скидка. Обратитесь в компанию AVIAV TM (Cofrance SARL) и узнайте об актуальных предложениях.

Конечно, если вы не первый раз приехали в Европу, то наверняка вам доводилось совершать вертолетные экскурсии. Это незабываемые впечатления, море положительных эмоций и великолепные фотографии, которые «оживляют» воспоминания долгие годы. Однако вертолет во Франции очень часто используют для деловых целей. Именно поэтому «винтокрылые машины» уже давно обрели статус такси.

К сожалению, чтобы вызвать подобное воздушное такси, пока еще недостаточно просто поднять руку и «проголосовать» пролетающему мимо вертолету, который тут же радостно приземлится и примет вас на борт. Вполне возможно, что такая прекрасная перспектива вскоре возникнет, но пока придется воспользоваться проверенным способом и позвонить по телефону или связаться с сотрудником AVIAV TM (Cofrance SARL) по Интернету. Да и «остановка» вертолета разрешена не повсеместно, поэтому понадобится добраться до ближайшей специальной площадки, которых, к счастью, во Франции очень много. Но, пожалуй, на этом все минимальные неудобства данного сервиса и заканчиваются.

Когда и где удобнее использовать вертолет

Заказ вертолета во ФранцииНаибольшей популярностью воздушное такси пользуется во время шумных светских мероприятий, которых во Франции очень много. Например, вы хотите попасть на всем известный карнавал. В это время пробки на дорогах достигают нескольких километров. Добираясь автотранспортом, вы можете провести в машине целую ночь в предвкушении долгожданного чуда, а наутро получить такой счет от таксиста, что праздничная радость немедленно испарится. Оптимальный выход в данной ситуации — вертолет! Ницца ждет вас: из какого направления вы ни летели бы, в город вы попадете за считанные минуты, миновав длинные автомобильные очереди. А в цене при этом вы даже выиграете: дело в том, что в период подобных мероприятий, на которые съезжаются туристы со всего мира, тарифы на такси, которые и без того очень высоки в Европе, еще больше возрастают.

Другой популярный вариант — знаменитый кинофестиваль. Знаете ли вы, что подавляющее большинство «звезд» выбирают именно вертолет? Канны превращаются в настоящий хелипорт, и в этом нет ничего удивительного, ведь даже самым известным персонам нельзя опаздывать на мероприятие такого уровня. А чем вы хуже «звезд»? Закажите воздушное такси и посетите все торжества, которые пожелаете, не боясь задержек по дороге. Перечислить все праздники, фестивали и популярные шоу невозможно даже на Лазурном Берегу, не говоря уже о всей Франции. Путешествуя на вертолете, вы запросто сможете успеть, куда только захотите.

Если же вам некогда развлекаться и во Франции у вас деловые цели, то тем более стоит воспользоваться вертолетом. Опоздать на совещание, презентацию или важную бизнес-встречу из-за проведения многолюдных светских мероприятий явно не входит в ваши планы. Именно поэтому, чтобы беспрепятственно перемещаться по стране в любом направлении, обратитесь в компанию AVIAV TM (Cofrance SARL), и спустя самое короткое время воздушное такси будет подано!

Заказ вертолета во ФранцииКому же еще необходим вертолет? Монако — вот где подобное воздушное судно почти столь же популярно, как и автотранспорт. Состоятельные жители знаменитого Княжества вполне могут позволить себе иметь собственную «винтокрылую машину». Правда здесь существуют определенные ограничения на их использование, иначе миниатюрная страна превратилась бы в жужжащий вертолетный улей. Тем не менее, если вы планируете посетить Монте-Карло или просто оценить с высоты все достоинства этого крохотного, но шикарного государства, то самым логичным решением будет заказать воздушное судно.

Другие широко востребованные вертолетные направления — это крупные города, такие, как Марсель или Антиб, или, например, горнолыжный курорт Изола. Вот, куда точно удобнее всего добираться на воздушном такси. Разумеется, вертолетные экскурсии очень популярны над Парижем, городами Прованса, знаменитыми лавандовыми полями, старинными замками. Это необыкновенно красивые виды и волшебные впечатления.

Сделайте заказ прямо сегодня

Заказ вертолета во ФранцииЕсли вам необходим вертолет во Франции, обратитесь в компанию AVIAV TM (Cofrance SARL). Крупнейший русскоговорящий авиаброкер в Европе будет рад предоставить вам воздушное судно любого класса и в выбранном вами направлении. Одно из главных достоинств вертолетов в том, что они способны летать в самые труднодоступные места. Именно поэтому если вы любитель экстрима, то мы сможем выстроить самый дерзкий и неожиданный маршрут персонально для вас, поэтому обращайтесь к нам с любыми пожеланиями!

Что касается деловых людей, которые пользуются сервисом воздушного такси во Франции регулярно, то им компания AVIAV TM (Cofrance SARL) с легкостью предоставит скидки на подобные услуги и будет очень рада долгосрочному сотрудничеству. Звоните в любое время: вертолет уже ожидает вас!