Прилетая в какой-нибудь город или страну, мы, как правило, берем такси до места назначения. При этом, если только не заказан тур-пакет, заранее о трансфере туристы обычно не задумываются. Исключения составляют поездки с малышами или пожилыми родственниками, когда каждый свой шаг стараются просчитать. В остальных случаях путешественники думают, что как-нибудь разберутся на месте. 

Однако по прибытии на самом деле получается «как-нибудь», и отнюдь не лучшим образом. Бегать с чемоданами и выспрашивать на иностранном языке маршруты общественного транспорта крайне неудобно. Даже если вам примерно известно, как ходят автобусы или поезда, все равно придется искать остановку, заказывать билеты, и меньше всего вам захочется это делать после утомительного перелета. Поэтому большинство выбирает такси, махнув рукой на высокую цену.

Как сэкономить на трансфере

А ведь на трансфере очень легко сэкономить, если обратиться в компанию AVIAV TM (Cofrance SARL). Предположим, вы прилетели в Ниццу из Ташкента. Не говоря уж о том, что рейс с пересадкой — это всегда большой стресс, вы еще и затратили более 12 часов пути. Можно себе представить, как вы утомились. Таксисты будут рады сделать на вас дневную выручку, поняв, что вы отдадите любые деньги лишь бы поскорее оказаться в отеле.

Трансфер из НиццыНо зачем же совершать такие расходы? Лучше закажите трансфер из аэропорта Ниццы заранее через компанию AVIAV TM (Cofrance SARL). В назначенное время за вами приедет комфортный автомобиль и отвезет вас, куда пожелаете. Никто не будет брать с вас деньги за ожидание или опоздание самолета. А цена окажется минимальной для этого региона.

Организовать машину на Лазурном Берегу или где бы то ни было очень просто. Эта услуга не может и не должна стоить огромных денег. Поскольку компания AVIAV TM (Cofrance SARL) обычно решает намного более сложные задачи, например, касающиеся аренды и продажи самолетов, то устроить обычный переезд на автомобиле до пункта вашего назначения — элементарно.

Трансфер из Ниццы: выгодно и удобно

Итак, если вы не хотите переплачивать за такси или блуждать в поисках общественного транспорта, просто заранее закажите трансфер из аэропорта. Ницца — город, где находится главная международная воздушная гавань Лазурного Берега. Именно сюда прибывают туристы со всего мира. Неудивительно, что цены за проезд здесь очень сильно завышают. Просто свяжитесь с менеджером AVIAV TM (Cofrance SARL) незадолго до отправления и сообщите время и рейс. Вас обязательно встретят и отвезут, куда вы пожелаете, за разумную умеренную плату.

Трансфер из НиццыКонечно, в компании AVIAV TM (Cofrance SARL) вы можете заказать трансфер из аэропорта не только в Ницце, Каннах или Марселе. Где бы вы ни находились, просто обратитесь в фирму, и мы постараемся организовать переезд или даже перелет на самой комфортной и быстрой машине. Кроме того, компания готова помочь вам арендовать жилье, совершить морскую прогулку на яхте или решить любые юридические вопросы во Франции.  Cofrance SARL — европейская многопрофильная фирма, которая оказывает услуги самого разного характера.

В то же время не подумайте, что к такой «мелочи», как трансфер из аэропорта, сотрудники отнесутся легкомысленно. В компании внимательно подходят к потребностям каждого клиента и обеспечивают сервис высокого класса независимо от статуса гостей. Именно поэтому будьте уверены — в назначенное время вас будет ждать в аэропорту великолепный и комфортный автомобиль, который отвезет вас в любое указанное место.

Как сделать трансфер из Ниццы еще быстрее

Трансфер из НиццыИз Ниццы можно переехать в любой город Лазурного Берега, будь то Канны, Антиб, Марсель, Сен-Тропе или даже Княжество Монако. Конечно, дальние путешествия обойдутся дороже и займут больше времени. Поэтому, если вы спешите, то AVIAV TM (Cofrance SARL) с радостью предоставит вам вертолет: эта услуга широко востребована на Лазурном Берегу. В этом случае вам и из аэропорта далеко уходить не придется. Винтокрылая машина тут же заберет вас и за считанные минуты перенесет в нужный город. Для вас нет ничего невозможного!

В какой бы точке мира вам ни понадобился трансфер, обращайтесь в компанию AVIAV TM (Cofrance SARL). Мы понимаем наших клиентов и стараемся экономить их время и средства. Именно поэтому фирма работает очень оперативно и никогда не завышает цены. Доверие и комфорт наших клиентов — важнее всего!