Бизнес-джетсамолет, предназначенный для небольшого количества путешественников и средней дальности перелета. Свой название он получил из-за того, что поначалу в самом деле использовался исключительно в сфере бизнеса. Однако сегодня частными рейсами летают не только предприниматели, а цели могут быть личными и не имеющими отношения к работе.

Это значит, что если вы отправляетесь в Париж на медовый месяц, на роды в Ниццу или навестить любимую бабушку в Цюрихе, вы также можете арендовать бизнес-джет. К сожалению, в этом случае он не будет называться свадебный джет или родственный джет, или мамочкин джет, впрочем для себя вы можете именовать его как угодно, однако сам самолет сохранит свою «деловую» репутацию.

И это неспроста: ведь сравнительно небольшая «крылатая» машина подарит вам поистине безграничные возможности. Если вы сомневаетесь в этом, то просто осмотрите современные бизнес-джеты. Фото помогут понять, что даже в маленьком салоне сегодня реально создать все что угодно: уютную квартиру, рабочий кабинет, медицинскую палату, пышное застолье или музыкальный зал.

Выбирайте бизнес-джет для своих целей

Главное — определитесь, что нужно именно вам, а после этого тут же позвоните в компанию AVIAV TM (Cofrance SARL). Желаете белый рояль на борту? Или сад из живых цветов? Или вам необходимо принять ванну на высоте 10 тысяч метров? А может, вам нужна абсолютная тишина, чтобы сосредоточиться на решении задач или найти вдохновение? Не переживайте: в компании поймут все ваши цели и найдут авиасудно даже для укротителя змей, в котором будут предусмотрены отдельные инновационные террариумы.

Частный самолет  — идеальное решение для бизнесаЕсли же ваши цели стандартные, то есть деловые, то аренда бизнес-джета скоро превратится для вас в постоянную практику. Тот, кто начал летать частными самолетами, как правило, уже не может вернуться к регулярным рейсам по расписанию, поскольку преимущества первых — очевидны.

Из-за того, что из года в год все больше клиентов пользуются услугами частной авиации, индивидуальные рейсы значительно упали в цене. Конечно, общедоступными они станут еще очень нескоро, однако уже сегодня выбор многих предпринимателей —  исключительно бизнес-джеты. Цены на перелеты достаточно высоки, но, к счастью, они  не имеют тенденции расти, а наоборот — снижаются. Чего не скажешь о доходах современных деловых людей, которые постоянно увеличиваются.

А хотите купить свой самолет?

Конечно, достигнув определенного уровня, предприниматель понимает, что даже арендовать самолет в его положении уже несерьезно, а лучше бизнес джет купить. Свое воздушное судно — это удачная инвестиция, ведь оно поможет решать сотни важных вопросов, а кроме того, принесет доход, если удачно сдать его в аренду.

Если вы задумываетесь о том, чтобы приобрести свой самолет, пусть даже небольшой и для недальних перелетов, обратитесь в компанию AVIAV TM (Cofrance SARL). Мы поможем вам выбрать модель, которая необходима именно вам, будь то ультра современный лайнер бизнес-класса  Dassault Falcon 7X или выносливый Gulfstream — G 650 ER, или стремительный Hawker 900XP.

Частный самолет  — идеальное решение для бизнесаСтоимость бизнес-джета зависит от выбранной модели, от ее комплектации и, конечно, от состояния авиасудна. Надежный европейский авиаброкер AVIAV TM (Cofrance SARL) уже более семи лет оказывает юридические и любые другие сопроводительные услуги, касающиеся купли — продажи воздушных судов. Компания является членом таких престижных авиационных бизнес-ассоциаций, как EBAA (European Business Aviation Association), NBAA (National Business Aviation Association), а кроме тогоучастником лидирующей чартерной сети Avinode. За годы своей деятельности фирма зарекомендовала себя с самой лучшей стороны и заслуженно заработала надежную репутацию, доверие и благодарность клиентов.

Если вас интересует покупка частного самолета, обращайтесь к проверенному авиаброкеру AVIAV TM (Cofrance SARL). Юристы компании на каждом этапе будут сопровождать эту сложную сделку, а кроме того, специалисты решат за вас многие важные вопросы: техническая проверка и обслуживание судна, оформление страховки, найм экипажа, перегон в страну нового владельца, место в ангаре, сдача в аренду и так далее. Вам не придется искать профессионалов в каждой из областей: все это сделают за вас, ведь у компании много надежных и опытных партнеров.

По любым вопросам, связанным с арендой или покупкой авиасудна, обращайтесь в AVIAV TM (Cofrance SARL). Консультации компетентных специалистов абсолютно бесплатны: они с радостью помогут принять вам верное решение и осуществить заветные мечты.