Аэровокзальный комплекс

34944В него входят аэровокзал местных воздушных линий и аэровокзал центральных воздушных линий.
Аэровокзал местных воздушных линий

Отправление пассажиров в города, расположенные на территории Узбекистана, происходит через аэровокзал местных воздушных линий. В1995 г. была проведена реконструкция аэровокзала https://monacofly.fr/. Сейчас он представляет из себя комфортабельное здание современного дизайна, его пропускная способность — 450 пассажиров в час.
Здесь находится 6 стоек регистрации пассажиров и их багажа, а так же бар, магазин, справочная служба и междугородний телефон.
Техническое оснащение аэровокзала дает возможность обслуживать пассажиров дальнего и ближнего зарубежья.
Аэровокзал центральных воздушных линий

Через аэровокзал центральных воздушных линий осуществляют отправку и прием пассажиров дальнего и ближнего зарубежья . С года постройки в 1976 году, его услугами воспользовались уже десятки миллионов человек. Сейчас здесь поэтапно ведутся работы по реконструкции, после завершения которой аэровокзал центральных линий станет одним из крупнейших и комфортабельных на континенте.
Значительная часть работ уже завершена, в правом крыле здания теперь находится залы бизнес-холла (СIP), и, чуть дальше — зал (VIP), оборудованные со всеми удобствами. Был полностью изменен интерьер, а так же установлено самое новое оборудование в залах вылета и прилета. Также было произведено оборудование 4мя телескопическими трапами посадочных галерей аэровокзала.