Преимущества частных рейсов

Преимущества частных рейсов

В чем преимущества деловой авиации и частных рейсов? Организация любого маршрута с АВИАВ ТМ (Cofrance SARL): отличный сервис и грамотная юридическая помощь.

Узбекистан является страной, не имеющей выхода к морю, но обладающей огромной культурной зоной, массой крупных предприятий, культурных и природных достопримечательностей. Здесь много богатых людей, которые имеют возможность путешествовать на частных самолетах или нанимать рабочих для деловых поездок.

Деловая авиация в Узбекистане — это ведущая европейская аэрокосмическая компания
AVIAV TM (Cofrance SARL). У нас есть офисы во многих крупных городах мира, и Алматы не является исключением. Однако вам не нужно приходить к нам лично, чтобы арендовать самолет: в любой точке мира мы готовы сделать это дистанционно.

Частные рейсы имеют свои преимущества. Теперь давайте поговорим об этой теме более подробно и получим информацию, какие услуги бизнес-авиации доступны и какие преимущества имеют льготные клиенты.

Специальные маршруты

Основным преимуществом деловой авиации является то, что она готова выполнять рейсы в любом направлении. Простые авиакомпании не выполняют рейсы по уникальным маршрутам, которые пользуются низким спросом. Но они нужны бизнесменам, у которых нет времени путешествовать на поезде или автомобиле.

В этой ситуации услуги деловой авиации незаменимы. Хотя в городе есть аэропорты, рейс можно организовать в любом направлении. Если вы хотите немедленно добраться до любого трудного места, вас заберет вертолет из аэропорта и доставит к месту за считанные минуты.

Прямые рейсы

Авиакомпания не выполняет прямые рейсы по всем необходимым направлениям или редко используется подходящее время для клиентов. Это не удобно для деловых людей, и помогает только деловая авиация.

AVIAV TM (Cofrance SARL) осуществляет рейсы в Узбекистан или другие страны. Полет будет прямым, даже если вам нужно лететь прямо в Австралию или Латинскую Америку через океан. Мы предлагаем самые надежные в мире самолеты Dassault Falcon, Gulfstream и т.д., которые способны путешествовать по всему миру.

То же относится и к полетам на короткие и средние дистанции. Мы рекомендуем самолет необходимых форматов, таких как Bombardier, Embraer, Sukhoi Superjet, Pilat, Fokker, Saab, Cessna, Dassault Aviation, Beechcraft или любые другие модели, и мы сделаем ваше путешествие «понятным», а вы будете уверены, что сможете добраться до требуемого места в любое время!

Экономия времени

Бизнесмены в Узбекистане ценят свое время, как и в любой другой стране. Конечно, хотя прямые рейсы для клиента интересны, так как дают ему значительную экономию. Но это еще не все. Мы организуем поездку, чтобы клиент не терял ни минуты.

Прежде всего, заказ частного самолета занимает очень мало времени. Вам не нужно долго искать долгие путешествия в Интернете, бронировать билеты самостоятельно, а затем приехать в аэропорт за несколько часов до вылета и следовать процедурам регистрации, проверки.

Частный рейс не будет длиться дольше нескольких минут, так как менеджер AVIAV TM (Cofrance SARL) понимает клиентов с пары слов. Наслаждайтесь комфортным пребыванием VIP-гостей за 15 минут до вылета в аэропорт. Сразу после того, как у вас проверили паспорт, вы сразу же получите доступ в самолет, что готов отправиться в путь.

Вы можете заказать пункт прилёта у AVIAV TM (Cofrance SARL) за минуту до вылета. При необходимости мы можем предоставить вертолет, который доставит вас на яхту или горнолыжный курорт, либо на крышу офисного здания, либо в удаленную бухту.

Безопасность

Безопасность — ключ к любому полету. Она занимает первое место в требованиях к частными рейсами. Для получения разрешения самолет должен быть в идеальном состоянии и проходить все технические осмотры.

Отдельные самолеты часто приобретаются для личного пользования, поэтому судно отвечает всем стандартам безопасности и очень тщательно используется для удовлетворения интересов владельца.

Частные авиакомпании используют только успешных гражданских пилотов. Они должны пройти международную сертификацию и получить сертификат здоровья. Кстати, если вы хотите путешествовать со своей командой, то сообщити менеджеру AVIAV TM (Cofrance SARL) о ваших планах.

Наблюдатели от бизнес-авиации говорят, что большинство из них имеют медицинское образование и могут оказать специализированную помощь, если у клиента возникают какие-либо проблемы или неудобства во время путешествия. Также многие проходят специальные тренинги по обслуживания пожилых клиентов. Поэтому, не сомневайтесь в надежности самолетов — вы можете быть уверены в абсолютной безопасности частных полетов.

Секретность

Конечно, не все клиенты хотят, чтобы об их маршрутах узнала общественность. Следить за конфиденциальностью при регулярных рейсах, конечно же, не удается, особенно если вы хорошо известный человек. Вам будет гарантирован специальный рейс, чтобы избежать подобных проблем.

Никто не знает, кому принадлежит или с кем летит на борту частный самолет, а сотрудники аэропорта вынуждены это скрывать. Таким образом, полная конфиденциальность гарантирована, и вы можете быть уверены в этом.

Мы указали только некоторые преимущества частных рейсов, на самом деле их намного больше. И вы полюбите бизнес-авиацию, как только почувствуете свободу и комфорт, которые вы не можете себе сейчас представить. Начните сотрудничество с AVIAV TM (Cofrance SARL), и каждая поездка станет настоящим праздником!

Александр Санин