Туристы Узбекистана смогут арендовать самолет

Туристы Узбекистана смогут арендовать самолет

Туристы, которые приезжают в Узбекистан, теперь смогут арендовать самолеты деловой авиации, чтобы путешествовать по разным городам. Согласно опросу, большинство иностранцев желают увидеть достопримечательности страны, расположенные на дальнем расстоянии друг от друга. Компания AVIAV TM (Cofrance SARL) готова организовать индивидуальные рейсы, и составить маршруты, в соответствии с пожеланиями клиентов.

Традиционно туристы желают увидеть Ташкент, Самарканд, Бухару, Нукус, Аральское море, Муйнак, Угренч и другие уникальные места Узбекистана. AVIAV TM (Cofrance SARL) предлагает совершить подобные маршруты за несколько дней, воспользовавшись небольшими частными самолетами, в  том числе воздушными судами легкой авиации, которые летают на небольшой высоте и позволяют любоваться панорамами внизу.

Туристы Узбекистана смогут арендовать самолет

Предполагаются остановки в выбранных пунктах и пешие и автомобильные экскурсии к наиболее интересным достопримечательностям. Сервис уникален тем, что позволяет туристу самостоятельно планировать свой маршрут, независимо от стандартных программ, и быстро перемещаться на большие расстояния. Заказ частного самолета происходит напрямую через AVIAV TM (Cofrance SARL), причем его можно сделать дистанционно, без обращения в офис. Индивидуальные воздушные путешествия в Узбекистане доступны уже сейчас.