Аренда вертолета

Вас интересует очень быстрый и простой способ комфортно перемещаться на большие расстояния, минуя автомобильные пробки и естественные препятствия? Международный брокер AVIAV TM (Cofrance SARL) готов предоставить вам в арнеду вертолёт.

Полёт без беспокойств

Минимальное время вертолетного перелёта – минимум один час. Вам достаточно только связаться со специалистом компании по: телефону, адресу электронной почты или иной контактной информации.

Уточните на какое время вам необходим вертолёт, пункт отправки и прибытия, а также требования к воздушному судну. Наш специалист подберёт самую подходящую для вас машину и предоставит её вовремя.

География полета

Основное различие между легкими летательными аппаратами и вертолетами заключается в том, что последние могут летать практически в любых направлениях и садиться где угодно. На этом типе транспорта вы можете даже добраться до самых высоких мест в мире, таких как французские Альпы.

Вертолеты позволят вам очень легко и быстро добраться из одного курорта в другой во время вашего отдыха. Например, вы не потратите больше 15 минут, чтобы добраться из Монако в Ниццу.

Помните, что полет на вертолете — это не только самый быстрый вид перемещения, но и возможность получения множества новых эмоций, во время нахождения на высоте птичьего полёта!

А ареновать вертолёт или заказать экскурсию на нём можно в компании AVIAV TM (Cofrance SARL).

Стоимость аренды вертолета

Несмотря на противоречивые данные в интеренте, цена на чартер вертолетов сегодня вполне разумна: фактически сопоставима с тарифами на такси класса люкс.

Средняя стоимость одного 10-15-минутного рейса составляет порядка 100-300 евро, что не слишком дорого.

Например, одночасовая вводная экскурсия на вертолёте Bell 407 для 5 пассажиров стоит 1000 евро. А аренда вертолета Bell 429 на 7 пассажиров — 2000 евро в час. В качестве дополнительной услуги вы можете сделать перерыв в своём экскурсионном туре, насладиться обедом или ужином в ресторане и многое другое.

Обеспечьте себе комфортный перелёт — закажите аренду вертолёта в любой точке мира у опытного и надежного брокера!