Деловая авиация в Узбекистане

Деловая авиация интенсивно развивается из года в год по всему миру. И Узбекистан не является исключением.

Сегодня почва для развития частного авиатранспорта в стране очень плодотворна: поток пассажиров на международных перевозках постоянно растет, и большинство менеджеров предпочитают арендовать частные самолеты, а не регулярные рейсы.

Этому способствуют не только новейшие комфортные самолёты, но и современные качественные посадочные автобусы, отремонтированные пассажирские терминалы и оборудованные залы ожидания.

Ранее доля частных авиакомпаний на внутреннем рынке составляла 15-30%. Затем этот показатель незначительно снизился. Но сегодня можно уверенно говорить, что бизнес-авиация в Узбекистане переживает период неуклонного роста.

Квалифицированные брокерские услуги

Вы можете заказать бизнес-самолет в Узбекистане в компании AVIAV TM (Cofrance SARL).

Cofrance SARL является членом профессиональных организаций NBAA и EBAA, имеющих многолетний опыт работы на европейских и мировых рынках, предоставляя услуги авиакомпаний в любом направлении.

В нашей брокерской базе — современное бизнес-оборудование первой категории с отличным техническим состоянием. Мы постоянно сотрудничаем с опытными пилотами, которые проходят профессиональную сертификацию. Вот почему, связавшись с нами, вы можете не беспокоиться о безопасности самолета.

Дополнительные услуги на борту

Cofrance SARL сделает все возможное, чтобы сделать ваш полет наиболее комфортным: вам предложат питание, даже из вашего любимого ресторана, кино и музыку. Бизнес-предложение для деловых людей — организация мини-офиса на борту с доступом в Интернет.

Стоимость бизнес-рейсов

В среднем стоимость одного часа полета составляет от 1000 евро до 3000 евро. Информация о реальной стоимости рейса предоставляется вам российским консультантом Cofrance SARL.

Воспользуйтесь бизнес-авиацией в Узбекистане — почувствуйте настоящую свободу!