Экологический парк в Ташкенте

458d0e4420b8ee5b65b1fa1af9489ec47 Апреля открыл свои двери Первый в Ташкенте Экологический Парк. Концепцией этого колоссального и актуального в наше время проекта является своеобразный лозунг “сокращение, вторичное использование, переработка».

Эко парк был воздвигнут с помощью Фонд Форума и спонсорской поддержки Mitsubishi Corporation и нашел хорошее применение старым автомобильным шинам, пластиковым бутылкам и металлическим трубам в соответствии с принципами экологии парка. Ташкентский экологический парк уникальное место для людей, которые участвуя в развлекательных мероприятиях, ищут новые пути сохранения чистоты и экологически здоровой атмосферы тех мест , где ониTashkent Eco Park живут и работают. Необычным местом в парке, которое привлекает внимание детей и взрослых является гиганский паук изготовленный из металлических труб, лестницы скрепленные из пластиковых бутылок, зеленый лабиринт, сделанный из живых растений, качели с сидениями из старой автомобильной шины, букеты из цветных мешков с мягким наполнителем, примечательный фонтан, изготовленный из использованных пластиковых бутылок, керамические скульптуры и многое другое.

В то же время в причудливой форме «Студия ремесла», в центре Экопарка, оживилась детской активностью, которые с превеликим удовольствием моделировали различные фигуры из глины, рисовали картины иной раз прибегая к помощи профессиональных скульпторов и художников.

Время первого экологического парка в Ташкенте подошло к концу, но он он, несомненно, будет любимым местом многих людей, особенно тех, кто ищет качество времяпрепровождения и поддержания здорового образа жизни. Tashkent Eco ParkЭкопарк это призыв к людям в Ташкенте- проводить больше времени на свежем воздухе с друзьями и близкими и научиться заботиться об окружающей среде на фоне бурно развивающейся технологии и стремительных изменений. Ташкентский Экопарк является естественным местом, где люди могут совместить отдых с интересной и полезной деятельностью: от занятий спортом и участия в соревновательных играх до благотворительных акций.