Как купить частный самолет в Узбекистане

Как купить частный самолет в Узбекистане

Приобретение частного самолета в Узбекистане на авиабазе ТМ AVIAV (Cofrance SARL). Пошаговая инструкция. Что важно, прежде чем принять решение о покупке самолета?

Если вы планируете приобрести частный самолет в Узбекистане, вы не сможете найти лучшего помощника, чем AVIAV TM (Cofrance SARL). Мы постепенно наращиваем нашу деятельность, начиная с выбора и хранения самолетов и заканчивая эксплуатационными услугами. На каждом уровне вам понадобятся опытные юристы и авиационные эксперты, которые помогут вам, и вы будете уверены, что не пропустите ни одной детали вместе с нами.

Покупка частного самолета — долгий и сложный процесс. Давайте посмотрим это.

Подготовка

Процесс обнаружения, расчета и выбора самолета может длиться долго. На этом этапе необходимо оказать поддержку независимым авиационным экспертам, которые дадут объективную оценку будущих затрат и посоветуют конкретные модели, которые соответствуют целям и пожеланиям клиента. АВИАВ ТМ (Cofrance SARL) готова пригласить специалистов и предоставить консалтинговые услуги в этой области.

Что вам нужно?

Заказчик не должен обязательно понимать особенности модели самолета, пилота или историю деловой авиации. Но ему нужно понять цель покупки и бюджетирования. Также возможно спроектировать схему финансирования.

Бюджет

Мы скоро поговорим о бюджете. Эксплуатация самолета очень дорога, но его содержание на стоянке еще дороже. Поэтому, если вы не планируете часто летать, покупать его не рекомендуется: будет гораздо выгоднее арендовать бизнес-джет.

Вам необходимо зарезервировать около трети обслуживания самолета и быть уверенным, что средства будут поступать в относительно короткий период времени. Например, если ваш бюджет составляет 30 миллионов долларов, было бы неразумно рассматривать модели на сумму более 20 миллионов долларов.

Цели

Тогда вам нужно проанализировать свои цели. На выбор модели больше всего влияет география полета. Например, если вы собираетесь лететь из Узбекистана в Европу и в Россию, вы можете время от времени путешествовать по экзотическим островам. Вам нужно купить средний самолет для этого.

Не покупайте дальнемагистральный самолет, если вы не путешествуете через океан несколько раз в месяц. Лучше всего использовать арендованные самолеты для разовых рейсов. Действительно, стоимость обслуживания мощного самолета значительно выше, и не рекомендуется делать такие инвестиции через несколько рейсов в год.

Схема финансирования

Кроме того, необходимо определить схему финансирования на начальных этапах. Вы планируете купить самолет в одиночку или у вас есть совладельцы? Это единственная или целая организация? Вы хотите получить кредит или одновременно сделать полный платеж? Вы должны ответить на эти вопросы задолго до начала процесса отбора.

Вы можете проконсультироваться у независимого финансового эксперта с AVIAV TM (Cofrance SARL), который предоставит вам информацию обо всех доступных авиамоделей и фирменных процедурах и проанализирует наиболее подходящий вариант.

Страна регистрации

Выбор регистрации воздушного судна также должен быть сделан до запланированной даты. Эти рейсы зависят от географии будущего, например, если вы планируете время от времени совершать поездки в Европу, рекомендуется, чтобы самолет был «зарегистрирован» не в Узбекистане, а в одной из европейских стран. Если вы планируете использовать самолет в Соединенных Штатах, вы должны зарегистрироваться там. Наш опытный адвокат поможет вам разобраться во всех нюансах.

Используемый самолет или более новый

Наконец, вы должны сначала определить, покупаете ли вы новый подержанный самолет или строите сами. У вас может не быть новой модели самолета, которая вам нужна, поэтому вам нужно заказать ее для авиационного завода и дождаться результата. Если вы планируете создать личный самолет, вам нужно работать с уникальным дизайном и, возможно, с инновационными технологиями. Это медленный процесс, и он займет около года, прежде чем ваша новая реактивная модель отправится на испытания.

AVIAV TM (Cofrance SARL) предоставляет вам все возможности для этого. На каждом этапе мы предоставляем вам необходимый опыт, и даём вам квалифицированные консультации и легко переходим к следующему шагу.

Покупка и обслуживание самолетов

Зачастую клиенты предпочитают не ждать выпуска нового самолета, а предпочитают покупать то, что сейчас есть на рынке. AVIAV TM (Cofrance SARL) предоставляет вам выбор наиболее подходящего самолета, и вы должны найти лучший вариант, а наши авиационные специалисты помогут вам найти преимущества и недостатки.

Возможно, самолет, который вы выбрали при покупке, не будет в Узбекистане. AVIAV TM (Cofrance SARL) запланирует поездку в любую страну, получить визу, медицинскую страховку, проживание в номере отеля.

Лучше всего проконсультироваться со специалистом AVIAV TM (Cofrance SARL), если ваш самолет прошел все технические осмотры до вашего приезда. Позже вам представят ваш логотип и историю полета, и вы можете быть уверены, что самолет в хорошем состоянии. Эксперты предоставят вам все функции этого самолета и всю папку, что покажет всю информацию по производительности и улучшениям модели.

Если вы лично проинспектируете авиакомпанию и ознакомитесь с техническими характеристиками, вы будете нести ответственность за выполнение соглашения юристами AVIAV TM (Cofrance SARL). Вам нужно будет подписать контракт, решить финансовые вопросы, зарегистрировать свой самолет под новый флаг, арендовать экипаж, переместить его на постоянное место, найти место стоянки и многое другое.

Решение всех этих проблем наверняка совпадет со всеми нюансами, которыми и занимаются наши специалисты. Вам не о чем беспокоиться. Поэтому планируйте свои будущие рейсы спокойно. Специалисты AVIAV TM (Cofrance SARL) принимают участие в ремонте и обслуживании самолета. Мы решаем все нюансы, а процесс покупки дарит вам только положительные эмоции.

Если вы хотите узнать подробности покупки самолета, вы можете связаться с нашим менеджером для бесплатных консультаций по телефону или посетить наш офис в Алматы. Мы рады познакомить вас со всеми нюансами заказа и покупки. AVIAV TM (Cofrance SARL) решает проблемы деловой авиации в Узбекистане и по всему миру.

Александр Санин