Вертолетные туры по Узбекистану открыты!

Вертолетные туры по Узбекистану открыты!

Международный центр деловой авиации AVIAV TM (Cofrance SARL) вводит для своих клиентов новую услугу: воздушные экскурсии и прогулки на вертолете. Теперь каждый турист или житель Узбекистана сможет заказать индивидуальный перелет на воздушном судне и выбрать тот маршрут, который ему нравится.

Заявки принимаются во всех городах Узбекистана, где есть хелипорты, и разрешены полеты на вертолетах. Такая услуга особенно актуальна для проведения праздников, торжеств, свадеб и иных важных мероприятий.

Для туристов, прибывающих в Ташкент, созданы специальные программы перелетов, которые позволяют увидеть все самые красивые места вблизи города. В маршруты входит знаменитая река Пскем, текущая по зеленой долине в зарослях кустарников и плодовых деревьев, бурливая Майдентал, которая живописно извивается между горными хребтами, образуя завораживающее своей мощью и великолепием зрелище.

Вертолетные туры по Узбекистану открыты!

Тем, кто любит любоваться горными озерами, по душе придутся воздушные экскурсии к лазурным озреам Ихначкуль и Испай, там же можно увидеть широкое Ангренское плато, площадь которого составляет более 1000 квадратных метров. Оно отделено от зеленых пастбищ крутыми склонами, высотой до 3400 метров. Здесь же начинаются источники многих рек, в частности Гавсая, Касаная, Ахангарана, которые срываясь с плато, уходят в глубокие ущелья, создавая настоящие шедевры природного искусства.

«Воздушных» туристов ждут уникальные горные пейзажи, в частности знаменитый Чимган, уникальный горный массив в форме купола, уходящий под самые облака, дикие первозданные скалы Каптаркумыша и иные необыкновенные красоты Ташкентской области, увидеть которые можно только с борта вертолета.

В распоряжении AVIAV TM (Cofrance SARL) самые современные воздушные суда, лидеры надежности и качества Америки, Европы и России. Панорамные виды, которые во всем многообразии откроются перед восхищенным взором путешественников, можно беспрепятственно снимать на камеру, создавая заодно и редкие произведения фотоискусства.

Первые воздушные экскурсии от AVIAV TM (Cofrance SARL)  в Узбекистане уже прошли с большим успехом и оставили множество восхищенных отзывов и эмоций у туристов. Прием заказов открыт, и вертолет можно забронировать в удобное для себя время.