Летим в Монако!

Летим в Монако!

Если вы собираетесь посетить прекрасное и уникальное Княжество Монако, то вам очень повезло. Другого такого эксклюзивного места на планете просто не существует. Миниатюрное государство, где проживают самые состоятельные люди мира, заслуженно пользуется успехом у туристов со всего света. Как же удобнее всего добираться до этой крохотной страны?

Поскольку государство имеет площадь всего в два квадратных километра, то полноценный аэропорт разместить тут, конечно, негде. Однако в Монако существует отличный хелипорт, а кроме того, индивидуальные вертолетные площадки. Именно поэтому сюда запросто можно прибыть на вертолете, а состоятельные люди, как известно, предпочитают такой способ передвижения.

Путешествие из Ниццы

Ближайший международный аэропорт находится в Ницце, в 20 километрах от знаменитого Княжества. Именно отсюда в Монако прибывает большинство туристов. Доехать можно на автомобиле за 30 — 40 минут, на автобусе — за это же время или долететь на вертолете за 7 минут. Кроме того, из Ниццы ходят поезда, только нужно сначала дойти до вокзала: время пути на электричке составит 15 — 20 минут. Для самых романтичных путешественников подойдет «морской» вариант: арендуйте яхту в компании Cofrance SARL и, любуясь восхитительными пейзажами, совершите приятную освежающую прогулку до берегов Монте-Карло, которая займет около часа.

Летим в Монако!

Разумеется, компания AVIAV TM (Cofrance SARL) готова предоставить любой трансфер из аэропорта в Монако. Если красивый вариант с арендой яхты не входит в ваши планы, то воспользуйтесь обычным автомобилем, который обойдется значительно дешевле любого такси. Водитель будет ждать вас по прилету и ничуть не огорчится и не повысит оплату, если самолет задержат.

Самый интересный способ добраться до Монте-Карло — это, конечно, вертолет. Мы с радостью предоставим в ваше распоряжение «винтокрылого друга», который мгновенно перенесет вас из одной страны в другую. Мини-путешествие доставит вам огромное удовольствие: вы увидите именитое Княжество с высоты птичьего полета, успеете сделать несколько необычных кадров с роскошными пейзажами Лазурного Побережья, а главное —  в считанные минуты достигните своей цели.

Наслаждайтесь жизнью в Монако!

Если вы прилетели не в Ниццу, компания AVIAV TM (Cofrance SARL) все равно с радостью предоставит вам трансфер из аэропорта. Монако расположено в 220 километрах от Марселя, и путь на автомобиле составит оттуда 2.5 — 3 часа. Возможны и другие варианты. Даже если вы пожелаете перебраться в Монте-Карло из Парижа, мы с удовольствием вам поможем!

Разумеется, авиаброкер AVIAV TM (Cofrance SARL) готов посодействовать не только в предоставлении автомобиля до Монако, но и в организации любого этапа вашего путешествия. Вы можете подобрать подходящие регулярные авиарейсы на удобном сайте и оформить билеты по самой выгодной цене. При желании мы поможем вам арендовать частный самолет и прибыть в Ниццу из любой точки мира.

Летим в Монако!

Кофранс САРЛ также занимается размещением туристов в частном секторе, поэтому если вы желаете арендовать апартаменты в Монако или любом городе Франции, то можете смело обращаться в нашу компанию: мы подберем для вас самое выгодное предложение.

Поскольку Монако — «рай для миллионеров», то любому туристу захочется испытать все радости жизни самых богатых людей планеты. Компания AVIAV TM (Cofrance SARL) поможет арендовать вам вертолет не только для трансфера из аэропорта, но и для увлекательной воздушной экскурсии. Кроме того, не лишайте себя удовольствия совершить прогулку на яхте. Обращайтесь к нам — и любые морские суда будут к вашим услугам!

Путешествие в Монако — это море приятных эмоций, множество интересных открытий и захватывающие приключения. Чтобы ваш отдых прошел незабываемо, поручите все организационные вопросы компании AVIAV TM (Cofrance SARL) и — добро пожаловать! Лазурный Берег ждет вас!